首页 > 深度 > 新闻

龙门廉政教育守初心、警钟长鸣筑防线

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-23 09:22:13 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(靳强 邵前进)节日期间,为进一步加强各党支部党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,龙门农场有限公司社区居委会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开了廉政警示教育专题学习会。

  会上,该支部党员干部一同学习了《龙门农场关于加强党员领导干部“八小时以外”行为监督管理的暂行规定》,观看了廉政警示教育片《初心与蜕变》。并以案为鉴,从思想、政治、作风、能力、廉政、纪律等方面进行立体检视、深入剖析,认真查找和整改各种背离初心和使命的问题。

  会议要求,所有参会党员干部要严格遵守廉洁自律的有关规定,守初心、守底线,强化责任与担当,心存敬畏、手握戒尺,在防微杜渐上多积尺寸之功,筑牢防腐拒变的思想防线,保持为民务实清廉的政治本色。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门廉政教育守初心、警钟长鸣筑防线

    节日期间,为进一步加强各党支部党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,龙门农场有限公司社区居委会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开了廉政警示教育专题学习会。

返回顶部