首页 > 深度 > 新闻

广兴果园致力公益温暖社会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 10:36:59 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(郭新 陈泓霖 曹阳)广兴果园1871年在烟台创立,先后培育出苹果、大樱桃、葡萄、李子等新品种。广兴果园始终坚守社会公德,致力弘扬利他主义精神。不忘初心,牢记使命。为回馈国家及大众支持,成立了“广益点”儿童救助公益金。2017年6月14日,广兴果园淘宝店铺正式上线,广益公益正式启动。2017年6月14日15时,来自山东莱芜的虫虫成为果粉会首位会员,果粉公益金拉开帷幕。

  广兴果园的顾客自动成为“广益点”儿童救助公益基金会会员。每一次购买,广兴都将替顾客捐献一元人民币注入广兴果园“广益点”儿童救助公益金,专门用于救助陷于无助中的儿童。同时,广兴果园多次组织广兴人进行社会公益活动。深入社会各层,在完成本职工作的同时,鼓励广兴人积极参与社会活动,服务大众,回馈社会。

  传承无疆大爱,以无上的历史责任感,为公众种植安全的美味水果。为此,广兴果园特设立广兴安全水果体验店,为大众及市民提供休闲的空间,同时方便大家体验广兴水果。

  今天的广兴人,无限珍惜荣誉和沉甸甸的历史责任,立志传承无疆大爱,深耕种植端,把食品安全放在首位,把最安全和最好吃的水果奉献给全国的家庭,让普罗大众不再遭受化肥农药水果的伤害,尽享水果本来的自然美味。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部