首页 > 深度 > 新闻

佳莲生产区开展“根治形式主义”主题教育学习

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 12:32:28 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(颜青)近日,佳莲生产区开展“根治形式主义”主题教育学习,学习活动由佳莲党支部组织委员颜青主讲,佳莲生产区全体工作人员参加学习。

  学习中,颜青说,基层一线干的是实际工作,直接面向广大老百姓,用轰轰烈烈的形式代替扎扎实实的落实,习近平总书记强调,“要把力戒形式主义、官僚主义作为重要任务”,从思想和利益根源上来破解,解决思想根子问题,才能从根本上促进干部作风的转变。

  通过这次教育学习,使生产区工作人员提高政治站位,坚定理想信念,着力从思想根源上纠偏正向,全面消除个人主义,功利主义及“官本位”思想影响,更加全身心投入到工作当中,有担当和责任心的为佳莲老百姓办实事,解决存在的实际问题,为老百姓造福。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部