首页 > 深度 > 新闻

益阳市资阳区市场监管局全面启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-27 16:30:19 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑)9月25日上午,益阳市资阳区市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。局党组书记蒋利敏作动员部署,区委主题教育第五指导组组长龚卫良出席会议并作指导讲话。局长肖成立主持会议。全局所有干部职工及部分离退休老同志代表共180余人参加会议。

  对开展这次主题教育,龚卫良围绕为什么要开展、怎样开展,着重从提高政治站位、把握总体要求、统筹推进重点措施、坚持分类施策、注重实绩实效这五个方面进行了深入指导。

  蒋利敏在动员部署中强调,全系统上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实、扎实推进主题教育,做到提高政治站位,深化主题教育认识入脑入心;紧扣目标,落实主题教育要求不折不扣;强化重点措施,推动主题教育走深走实;紧扣工作实际,抓住突出问题真查真改;力戒形式主义,确保主题教育实绩实效。真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

  肖成立要求全局干部职工认真贯彻会议精神,把开展主题教育作为一次加强党性修养、提高政治觉悟的“加油站”,作为检视问题、提高能力本领的“磨刀石”,作为扫除思想尘埃、净化精神家园的“清洁剂”,以高站位筑牢思想理论武装,以高标准凝聚整体推进合力,以高质量体现主题教育效果,确保主题教育落地落实、见行见效,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部