首页 > 深度 > 新闻

佳南实验农场有限公司党委开展常态化学习

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-12 15:07:27 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(刘兰梅/文 于官鑫/图)按照农垦科学院党委工作要求,公司党委从2019年10月开始,在全体党员干部职工中推进学习教育常态化制度,引导广大党员干部履职尽责做表率、立足岗位争先锋。公司迅速组织筹备,制定实施方案和计划表,收集学习资料。定于每周五下午开展常态学习。

  10月12日,由党委书记带领机关全体和基层单位管理人员开展了第一次常态学习活动。党委书记首先传达了“科学院办公室关于实行工作早会和学习制度的通知”精神,要求机关全体严肃落实文件要求,鼓励大家注重能力提升,努力抓住学习机会。纪委书记苗树海生动结合当前国际国内形势带领全体成员,深入解读了习近平2019年10月1日在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和习近平在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。最后大家观看了《我们走在大路上》大型记录片。在场人员学习积极性高涨,认真听讲,积极发言。

  此常态化学习教育活动是公司党委推动从集中教育向经常性教育的延伸,是督促广大干部重视学习不断提升自身素质、助力新时代干部队伍建设的重要举措。是推进新时代党的建设迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 佳南实验农场有限公司党委开展常态化学习

    按照农垦科学院党委工作要求,公司党委从2019年10月开始,在全体党员干部职工中推进学习教育常态化制度,引导广大党员干部履职尽责做表率、立足岗位争先锋。公司迅速组织筹备,制定实施方案和计划表,收集学习资料。

返回顶部