首页 > 深度 > 新闻

龙门农场有限公司常态化学习提升党员干部素质

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-21 15:01:37 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(邵淑娟)为进一步提高党员干部道德素质、业务能力和工作水平,激发党员干部的工作活力,提升干事创业的战斗力和创新力,更高质、高效地为职工群众服务,近年来,龙门农场有限公司注重加强党员干部的学习教育,把学习做为一种常态化。

  这个公司年初就制定学习计划,把《党章》《宪法》《中国共产党廉洁自律准则》《劳动合同法》等内容做为必学内容。开设学习大讲堂,聘请法律顾问、司法科、纪委、农业、消防等部门对相关知识进行讲座。将专题讲座与部门会议相结合,公司领导讲课与部门负责人讲课相结合,场内培训与场外培训相结合,集中学习与自学相结合,做到每季度有领学,每月有集中学,每周有自学。公司将学习情况纳入年终考核,学习领导小组不定期对学习情况进行检查。通过常态化的学习,使广大党员干部的思想政治素质和工作水平得到了进一步提高。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门农场有限公司常态化学习提升党员干部素质

    为进一步提高党员干部道德素质、业务能力和工作水平,激发党员干部的工作活力,提升干事创业的战斗力和创新力,更高质、高效地为职工群众服务,近年来,龙门农场有限公司注重加强党员干部的学习教育,把学习做为一种常态化。

  • 龙门党员干部深入田间服务

    近半个月的雨天过后,龙门农场有限公司迎来了晴好天气,这个公司党员干部心系百姓,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在晴天后的第一时间深入田间,分别来到各管理区玉米、大豆、小麦等种植地块,查看各作物生长情况。

  • 龙门“六个严禁”专项治理学子宴

    2019年高校录取工作即将开始,为防止以讲排场、比阔气、借机敛财为目的的“学子宴”反弹回潮,切实纠正“四风”突出问题,促进党员干部廉洁自律,龙门农场有限公司纪委开展了学子宴专项治理工作。

返回顶部