首页 > 深度 > 新闻

龙门“廉政微信群”促廉政

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-22 15:37:39 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张铁山)今年以来,龙门农场有限公司积极探索廉政建设新模式,利用微信平台建立了“廉政微信群”,以此促进廉政建设更上新台阶。

  这个公司通过“廉政微信群”不定期推送党纪条规、廉政知识、廉政提醒以及违反中央八项规定和发生在群众身边的典型案例,及时发布党风廉政建设新动态,以潜移默化的方式把“咬耳扯袖”渗透到全体党员干部工作和生活的方方面面,营造了一个风清气正的政治生态环境。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门水厂加强党风廉政建设

    龙门农场有限公司水厂结合“三抓三联”活动,通过“四举措”加强党风廉政建设。

  • 龙门“廉政微信群”促廉政

    今年以来,龙门农场有限公司积极探索廉政建设新模式,利用微信平台建立了“廉政微信群”,以此促进廉政建设更上新台阶。

  • 龙门廉政教育守初心、警钟长鸣筑防线

    节日期间,为进一步加强各党支部党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,龙门农场有限公司社区居委会结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织召开了廉政警示教育专题学习会。

返回顶部