首页 > 深度 > 新闻

龙门五区“四举措”加强党风廉政建设

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-05 10:53:03 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(肖立发)龙门农场第五管理区党支部结合农场党委精神整顿工作作风,通过“四举措”加强党风廉政建设。

  落实班子成员责任。班子成员按照各自分工,各司其职,各尽其责,把反腐倡廉工作融入各项工作之中,坚持一把手负总责,认真履行“一岗双责”,检查和督促分管部门工作职责的落实,自觉接受上级对落实党风廉政建设责任制工作进行的各项检查考核。完善各项规章制度。完善考勤、值班、请销假等多项制度,通过加强和完善各项制度建设,进一步提高行政执行力,营造全区风清气正的浓厚氛围。 提升为民服务能力。领导干部带头加强廉政、勤政及业务知识学习,促进工作不等不靠、积极主动;带头深入基层一线,与群众面对面,听民情、问民生、解民困;带头查摆“四风”方面存在的突出问题,不断转变工作作风。接受职工群众监督。做到党务、政务、财务全面公开,在保障广大群众知情权的基础上,进一步落实职工的参与权、建议权和监督权,切实解决群众反映强烈的突出问题。并开通举报电话及邮箱,广泛听取各方面的意见,积极接受社会各界的监督,不断提高工作质量和效率。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部