首页 > 深度 > 新闻

宝山农场有限公司一中心站集中学习十九届四中全会精神

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-12 16:19:11 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李想)11月11日下午,宝山农场有限公司第一中心作业站全体人员在二楼会议室集中学习十九届四中全会精神。

  学习会上,农场有限公司第一中心站党支部书记吴宝贵带领与会人员专题学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》的主要内容。全体人员紧密结合作业站工作实际,将公报中13个方面的“显著优势”和中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标及工作要求贯彻到具体工作中去,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为党的事业做贡献!第一中心站党支部书记吴宝贵强调:要进一步提高政治站位,深刻领会精神实质,把学习贯彻落实党的十九届四中全会精神作为当前及今后一段时间的首要政治任务来抓,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习内容,抓好落实,确保把党的十九届四中全会精神学习好、传达好、贯彻好。

  党的十九届四中全会召开以来,这个农场有限公司各个党支部充分利用广播、电视、报纸、网络等渠道,认真组织党员干部收听、收看十九届四中全会的有关报道,学习领会会议精神,迅速掀起了学习十九届四中全会精神的热潮。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部