首页 > 深度 > 新闻

五九七公共事业管理局扎实开展党风廉政建设工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-13 14:52:04 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(唐婕)为进一步增强干部廉洁从政的自觉性,提高防腐拒变能力,五九七农场公共事业管理局开展“坚定理想信念、坚守组织纪律”的党风廉政警示教育培训,采取多项措施,全面加强党风廉政建设,进一步树立为民务实清廉新形象。

  一是及时传达贯彻上级有关会议精神,提高全体党员干部对党风廉政建设的思想认识,同时,开展全员读书活动,学习内容包括政策法规、业务知识和生活常识等,并将相关的理论知识应用到日常工作,不断提高干部职工的综合素质。

  二是狠抓廉政建设教育,不断增强党员干部廉政意识和法制观念。通过一些廉政典型教育片、廉政书刊等,告诫广大党员领导干部要常常反思“入党为什么、当官为什么、手中的权力用来干什么”,要时刻筑牢思想防线,切勿一时思想松懈最终走上贪腐道路,害人害己。

  三是健全完善党风廉政建设各项制度,促进各项工作公开透明。进一步完善民主决策、党员干部监管、“三务”公开等各项制度,真正做到用好的制度管人、管事、管物、管权,努力实现“党员干部改作风,人民群众得实惠”的目标,为营造风清气正良好环境打下基础。

  通过以上的举措,干部深刻认识了开展反腐教育活动的重大意义和当前反腐败斗争的严峻性,表示要始终坚持谦虚谨慎的工作作风,始终坚持不懈的努力提高道德修养,始终筑牢思想防线,警示自己,震慑自己,做到拒腐防变,警钟长鸣,永葆公仆本色。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 五九七公共事业管理局扎实开展党风廉政建设工作

    为进一步增强干部廉洁从政的自觉性,提高防腐拒变能力,五九七农场公共事业管理局开展“坚定理想信念、坚守组织纪律”的党风廉政警示教育培训,采取多项措施,全面加强党风廉政建设,进一步树立为民务实清廉新形象。

返回顶部