首页 > 深度 > 新闻

龙门各基层党员干部学深、悟透十九届四中全会精神 提升个人素质和水平

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-15 09:53:15 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)连日来,龙门农场有限公司各管理区、社区等基层党员干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《十九届四中全会公报的理论亮点》,学深、悟透十九届四中全会精神,并将理论运用到实际工作中,同时努力学习业务知识,不断提升个人素质和水平。

  集中学习由各党支部书记领学,各支部全体党员参加学习。学习中,大家认真听、认真记录学习笔记。党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

  各党员干部将集中学习与自学相结合,将十九届四中全会精神学深、学透,并将学习结果与实际工作相结合,通过学习,做到联系实际思考,学深悟透做实,以更加饱满的热情、扎实的作风投入到工作中去,为推动公司改革发展贡献力量。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门各基层党员干部学深、悟透十九届四中全会精神 提升个人素质和水平

    连日来,龙门农场有限公司各管理区、社区等基层党员干部集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《十九届四中全会公报的理论亮点》,学深、悟透十九届四中全会精神,并将理论运用到实际工作中,同时努力学习业务知识,不断提升个人素质和水平。

  • 龙门农场有限公司常态化学习提升党员干部素质

    为进一步提高党员干部道德素质、业务能力和工作水平,激发党员干部的工作活力,提升干事创业的战斗力和创新力,更高质、高效地为职工群众服务,近年来,龙门农场有限公司注重加强党员干部的学习教育,把学习做为一种常态化。

  • 龙门党员干部深入田间服务

    近半个月的雨天过后,龙门农场有限公司迎来了晴好天气,这个公司党员干部心系百姓,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,在晴天后的第一时间深入田间,分别来到各管理区玉米、大豆、小麦等种植地块,查看各作物生长情况。

返回顶部