首页 > 深度 > 新闻

双鸭山农场党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-21 15:16:43 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(康灵宇 摄)为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。农场党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛,对广大党员干部进行一次精神洗礼和头脑充电。

图为知识竞赛现场图片。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 双鸭山农场掀起造林绿化热潮

    日前,双鸭山农场组织5名林业技术人员深入各作业组进行造林设计,抓住春季造林的有力时机,严格按照今年春季植树造林的总体规划,迅速掀起春季造林绿化热潮。

  • 双鸭山农场开展春季动物防疫工作

    为提高畜禽免疫质量,保证强制免疫工作落到实处,近日,双鸭山农场开展了春季动物防疫及动物卫生监督工作。

  • 双鸭山农场多举措抗灾害保春种

    据气象站预报,4月20日早7点—21日早7点累计降雪量3.5毫米,针对近几日大风、雨雪、降温等多种极端天气,双鸭山农场提前谋划、积极部署。

返回顶部