首页 > 深度 > 新闻

佳南实验农场开展十九届四中全会学习活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-29 11:32:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(于官鑫 图/文)近日,佳南实验农场在机关五楼会议室集体学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,纪委书记领学并讲解,农场领导刘孝庄、王世杰参加学习。

学习现场

  纪委书记主要讲解了,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求、坚持和完善党的领导制度体系,提高党科学执政、民主执政、依法执政水平、坚持和完善人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治、坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政能力、坚持和完善中国特色社会主义行政体制,构建职责明确、依法行政的政府治理体系、坚持和完善社会主义基本经济制度,推动经济高质量发展,共六章内容。

  纪委书记强调:全场要充分认识到,中国特色社会主义制度和国家治理体系经过长期实践检验,来之不易,必须倍加珍惜;完善和发展我国国家制度和治理体系,必须坚持从国情出发、从实际出发,既把握长期形成的历史传承,又把握党和人民在我国国家制度建设和国家治理方面走过的道路、积累的经验、形成的原则,不能照抄照搬他国制度模式,既不走封闭僵化的老路,也不走改旗易帜的邪路,坚定不移走中国特色社会主义道路。

  来自基层各单位、机关各部门、佳南医院、不动产登记分中心共计50余人参加此次学习。

  


  

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 宝山农场有限公司守好“五一”防疫“安全线”

    5月2日,宝山农场有限公司疫情防控宣传组工作人员联合社区网格员走进居民小区开展“五一”期间疫情防控宣传活动,在发放“五一”期间非必要不出行、尽量减少流动、千万不要聚集、牢记防疫“四宝”的告知单的同时引导居民在家“云旅游”,足不出户,在网上游览全国各大景区的网上旅游项目,在网上看遍天下美景也不失今年“五一”的一种安全旅游方式,既满足了“游”的愿望,也为防疫作出了贡献,可谓一举两得。

  • 五大连池农场有限公司党员志愿者一线服务助春耕

    五月,是黑龙江省大田播种的最佳时节,五大连池农场有限公司机关农业农机等部门的党员志愿者分别深入到农业生产单位指导大田玉米大豆播种工作。

  • 五大连池农场有限公司劳动节播种忙

    5月1日,在五大连池农场有限公司第二管理区一台大马力机车正在播种大垄双行玉米。

返回顶部