首页 > 深度 > 新闻

潍坊惠康食品有限公司被吊销许可证

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-18 08:59:44 | 来源:潍坊市市场监督管理局

  【中国食品报融媒体】3月17日讯,潍坊市市场监督管理局发布《2020年第2期行政处罚案件信息公开表》,表中内容显示,潍坊惠康食品有限公司因生产经营超范围使用食品添加剂的食品被吊销许可证,处罚依据为“《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第一款第(三)项、第一百三十五条第一款、第二款”。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部