首页 > 深度 > 新闻

中国友好和平发展基金会再次向伊朗捐赠防疫物资

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-19 10:22:57 | 来源:中国人民对外友好协会

3月18日,中国友好和平发展基金会联合丝绸之路城市联盟、金木集团有限公司向伊朗驻华大使馆捐赠了价值约合30万元人民币的抗菌类物资,用于支援伊朗抗击新冠肺炎疫情。

捐赠仪式上,伊朗驻华大使馆商务参赞赛义德·卡麦乐对中方的捐赠表示感谢。他说,中国社会各界和中国人民近期纷纷向伊朗捐款捐物,倍感温暖,深受感动。中伊两国友好交流源远流长,两国人民的友好情谊必将在此次共同抗击疫情的战斗中得到进一步加深。

此批捐赠物资包含7040瓶抗菌干洗手喷剂瓶和5040瓶抑菌口腔喷剂,将不日运往伊朗国内。

基金会也将在全国对外友协统一领导下,继续动员国内力量筹措物资,支援各国抗击疫情。(贾骥)

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 专家:食品添加剂按“标准”使用是安全的

    食品添加剂的安全性关键在于是否严格执行了《食品安全标准 食品添加剂使用标准(GB2760)》。只要符合按照GB2760的规定来使用,食品添加剂的安全性是有保障的。

  • 好米吃出健康来

    一方有难、八方支援,自抗击新冠病毒疫情阻击战在湖北、在武汉打响以来,小岗村村民纷纷捐款,党员干部缴纳特殊党费,村两委也研究决定以村集体的名义支援武汉,小岗人用汇聚起的爱心采购自产的蒸谷米,定点支援武汉的医院

  • 邮储银行海伦市支行全力保障春耕金融服务需求

    邮储银行海伦市支行根据企业复工复产和农民准备春耕生产的金融需求,开辟绿色通道,加大涉农贷款投放力度,全力保障中小微企业农副产品生产和春耕备耕农资供应信贷投放工作。

返回顶部