首页 > 深度 > 新闻

十八站林业局副局长孙德军:文明祭祀保安全 美化环境抓长远

www.cnvsj.cn | 时间:2020-04-03 21:50:49 | 来源:十八站林业局宣传部

  【中国食品报融媒体】(郝运泽 高伟)4月3日,十八站林业局副局长孙德军深入依西肯管护区,检查督导清明节文明祭祀和管护站环境整治工作。他强调,管护区党政主要领导要高度重视此项工作,要坚持“齐抓共管”的原则,亲自研究、亲自部署、亲自落实。

  孙德军副局长先后对各个管护站、扑火队营房和清明节临时岗卡进行了逐一检查,详细了解了管护区各项工作的落实和开展情况,并给予了肯定。

  孙德军指出:要高度重视环境卫生整治工作,投入足够精力对管护站的基础设施进行提档升级,美化环境,保持长期环境整洁,做到窗明几净,提高职工的幸福指数。要时刻紧绷森林防火这根弦,倡导职工群众清明节采用文明祭祀的方式进行,坚持科学防治,创新方式方法,做好宣传教育工作,营造良好的社会氛围;对重点区域要加大巡护力度,增设岗卡,坚决做到封住山、看住人、管住火;巡护人员和车辆要带机具入山看守,随时处于临战状态,确保出动及时;要进一步增强责任意识,领导干部要分段包片、实地驻守,高标准、严要求的做好各项工作。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 辽宁专项整治固体饮料压片糖果代用茶

    为严厉打击固体饮料等特殊形态或包装形式的食品非法添加、虚假宣传、违规销售等违法违规行为,按照国家市场监管总局《关于开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治的通知》要求,辽宁省市场监管局组织开展固体饮料、压片糖果、代用茶等食品专项整治工作

  • 拼多多发布2020第一季度财报 年活跃买家数达6.28亿 继续保持高增长

    北京时间5月22日,新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布2020年第一季度财报。在截至2020年3月31日的前12个月内,拼多多的年度活跃买家数达6.28亿,单季度劲增4290万,继续保持用户的高速增长势头

  • 饮食原生态 提振乡村经济新亮点

    已经习惯了快餐文化的都市消费者,在城市快节奏生活中不断受到挤压。因此,每逢节假日就会邀约三五好友放飞自己,放松心情,到郊外去享受慢生活,去品尝农家菜。时间充裕者,更喜远游去

返回顶部