首页 > 深度 > 新闻

北大荒集团襄河农场有限公司召开庆祝建党99周年表彰大会

www.cnvsj.cn | 时间:2020-06-29 14:09:08 | 来源:襄河农场

  6月29日,襄河农场有限公司庆祝建党99周年表彰大会在多功能会议室召开。大会回顾党的光辉历程,表彰先进单位和优秀个人,同时接受收了预备党员。

  大会在全体起立,奏唱振奋昂扬的中华人民共和国国歌中拉开帷幕,党委书记、董事长、农场场长焦伟为大会作了题为《不忘初心、牢记使命,砥砺前行、再创辉煌,为农场有限公司实现高质量发展而不懈奋斗》的重要报告;副总经理任洪文宣读了新发展预备党员决定;全体参会党员与新发展预备党员共同重温入党誓词;副总经理宋贵奇宣读表彰决定,全体受表彰人员登台领奖;在先优代表发言后,党委副书记、总经理房树彬做总结讲话并提出新的要求;大会在催人奋进的国际歌声中胜利闭幕。

  本次会议鼓舞人心、催人奋进,达到了预期效果。会后,各单位将迅速行动起来,深入贯彻会议精神实质,召开支部党员大会,将会议精神传达给每一名党员,进一步激发全体党员干部干事创业的积极性、主动性和创造性,充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和广大党员的先锋模范作用,为公司改革发展提供坚强的组织保障。

  会议由党委副书记、工会主席、社会事务部主任王伟东主持,党委书记、董事长、农场场长焦伟,党委副书记、总经理房树彬,公司副总经理任洪文、宋贵奇,监事会主席、纪委书记李福慧出席会议,机关、管理区在职管理人员、场直单位相关人员、公检法司及驻场单位负责人参加会议。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部