首页 > 深度 > 新闻

绥化公路路政管理处绥南所党支部开展系列活动纪念建党99周年

www.cnvsj.cn | 时间:2020-07-08 17:46:47 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(李彦斌 李钊仪)为纪念中国共产党建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,积极营造交通运输行业风清气正的政治生态,按照上级党委的部署,绥化公路路政管理处绥南所党支部开展了“迎七一”系列活动。

  重温入党誓词。7月1日,绥南所党支部开展“庆祝建党99周年,重温入党誓词”主题党日活动。全体党员在党支部书记的领誓下,面向鲜艳的党旗,胸前佩戴党徽,郑重的举起右手,以铿锵有力的誓言,表达不忘初心、砥砺前行的坚定决心。

  学习先进事迹。7月1日15时,全体党员干部以上特殊党课的形式,集中收看了在黑龙江广播电视台法制频道由省委宣传部、省直机关工委、省扶贫办等部门联合主办的“奋斗的荣光”——扶贫队长丁铁刚先进事迹宣讲会,会后,党员干部写了观后感,有的同志在观后感中写道:“无言的大爱,无悔的付出!丁铁刚用行动诠释了一名扶贫干部的责任,用实干践行了自己的初心,用生命书写了共产党员的担当和使命。我们要以实际行动向丁铁刚同志学习!”

  开展警示教育。 鉴于疫情防控的情况,绥南所党支部将姜国文、刘杰违纪违法案件材料发到支部群里,要求全体党员认真学习,对照反面典型检视反思、引以为戒,坚决做到“两个维护”,坚决做到品行端正、遵规守纪、廉洁奉公,吸取案件教训。

  党史党规答题。为了增进党员干部对党的历史、党的章程、党的路线方针政策的了解和认识,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,党支部开展了党史党规答题活动,全体党员参加了答题。

  制作一期板报。板报以中国共产党建党日、历届党的代表大会基本情况、以及中国共产党的宗旨、性质、指导思想等为主要内容,展示了中国共产党自成立以来为民族独立、国家富强和人民幸福进行艰苦卓绝的斗争历程。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 河北省枣强县为高考师生撑起“保护伞”

    为保障高考考生餐饮安全,近日,河北省枣强县市场监督管理局审时度势,安排高考保障人员入驻高考考点就餐食堂,全力做好高考保障工作。

  • 天津海关“一对一”帮扶助力农产品出口

    日前,天津科达生物技术研究所生产的4.5吨的蘑菇菌棒顺利出口到澳大利亚。这是该企业前不久获得出境种苗花卉生产经营企业检疫注册登记资质后的第一笔出口业务。天津海关精准帮扶企业,今年1至6月,天津市共有32家企业分别获得出境种苗花卉、出境饲料、出境水生动物养殖场等出口农产品资质。

  • 绥化公路路政管理处绥南所党支部开展系列活动纪念建党99周年

    为纪念中国共产党建党99周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,积极营造交通运输行业风清气正的政治生态,按照上级党委的部署,绥化公路路政管理处绥南所党支部开展了“迎七一”系列活动。

返回顶部