首页 > 深度 > 新闻

哈尔滨市香坊团区委慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖

www.cnvsj.cn | 时间:2020-09-16 15:43:32 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(高伟 李钊仪)9月14日下午,哈尔滨市香坊团区委书记赵春静,建筑街道书记张宏燕,团区委副书记周新宇、田广维一行前往绿海社区看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖。

  团区委向刘颖送上问候和祝福,倾听她讲述抗疫中的感人故事,对她在新冠肺炎疫情防控中的突出贡献表示赞许,并邀请她为香坊区广大团员青年上一堂主题团课,让更多的青年从先进典型中汲取精神正能量。

  刘颖表示,作为一名年轻的基层社区干部,抗击疫情是职责所在;作为一名共产党员,灾难面前冲锋在前、义无反顾。自己有幸到北京参加表彰大会,现场聆听习近平总书记的讲话,心中感到无比的自豪。在未来的工作中,不负习总书记的殷殷嘱托,不怕苦、不畏难,用肩膀扛起如山的责任,展现出青春激昂的风采!


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 哈尔滨市香坊区卫健局全面推进基层医疗机构发热哨点诊室建设工作

    为进一步做好秋冬季疫情常态化防控工作,充分发挥基层医疗机构“哨点”作用。按照防控工作要求,哈尔滨市香坊区卫健局在已建成7家发热门诊的基础上,充分发挥基本医疗机构健康“守门人”的作用,积极推进21家社区卫生服务中心、4家乡镇卫生院发热哨点诊室建设工作,预计10月1日前全部完成建设并投入使用。

  • 广东深圳坪山区召开农产品市场升级改造推进会

    为有效提升辖区食品安全保障水平,加快推进农贸市场升级改造工作,9月15日,广东省深圳市坪山区组织召开农产品市场升级改造推进会,副区长陈华平、区城市更新和土地整备局、区规划土地监察局、深圳市市场监管局坪山局以及各街道办事处等相关单位负责人参会。

  • 哈尔滨市香坊团区委慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖

    9月14日下午,哈尔滨市香坊团区委书记赵春静,建筑街道书记张宏燕,团区委副书记周新宇、田广维一行前往绿海社区看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”绿海社区书记刘颖。

返回顶部