首页 > 食安 > 新闻

黑心老板殴打本报新闻工作人员

www.cnvsj.cn | 时间:2017-12-14 10:16:19 | 来源:中国食品报

  【中国微视角-中国食品报融媒体】(记者 薛朝营 葛卫校)12月4日,本报通讯员丁光磊、宋帅伟在河北省邯郸市肥乡区天台山镇利客来购物中心购物时,发现存在部分三无产品问题,在举报此事后遭到该购物中心老板和随行人员的拦截殴打。

  当天,二人前往邯郸市办事,发现该购物中心存在部分三无产品。在向负责人询问后了解到,购物中心十几位工作人员,只有个别人员具有健康证。随后,本报通讯员到邯郸市肥乡区食药监局进行举报,肥乡区天台山镇分局局长刘会平对举报情况进行了详细了解,并派食药监局工作人员配合本报通讯员到该购物中心进行核实,经核实后,确定该购物中心的香菇、粉条、海带、木耳、粉丝等多种食品均为散装三无产品。随后食药局工作人员进行取样抽查,并通知利客来购物中心老板吴某到食药所进行核实。经核实,老板承认购物中心商品存在不合格情况并表示将进行整改。

  当本报两位通讯员开车离开该食药监局时,却被老板吴某以及两名随从人员拦截殴打,造成本报通讯员丁某身体多处受到伤害,且公文包被抢走,手机被砸坏,通讯员宋某手机被抢夺。然后吴某及其两位随从人员驾车逃跑。经当时围观群众报警,当地警方赶到现场时吴某等同伙已逃离现场,随后本报两名通讯员相互搀扶去肥乡区中心医院进行住院诊断治疗,次日上午前往肥乡区天台山镇派出所进行详细口述笔录登记备案。

  这起殴打新闻工作者的事件性质极其恶劣,希望河北省邯郸市肥乡区政府和有关部门对于不法分子进行严惩,望有关部门尽快给予答复。本报将继续关注跟踪报道此事件。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑心老板殴打本报新闻工作人员

    12月4日,本报通讯员丁光磊、宋帅伟在河北省邯郸市肥乡区天台山镇利客来购物中心购物时,发现存在部分三无产品问题,在举报此事后遭到该购物中心老板和随行人员的拦截殴打。