首页 > 食安 > 新闻

山东阳信查封违规食品小作坊

www.cnvsj.cn | 时间:2018-09-10 09:55:48 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者马永刚 通讯员韩汝明)目前,山东省阳信县进入创建国家卫生城和创建省级食品安全先进县的攻坚阶段,阳信县食药监局抓住双创大氛围、大环境、大声势的机遇,重拳出击,积极部署以“黑加白”模式全力投入双创工作,严厉整治食品“三小”违规、脏乱差现象。

  近日,阳信县食药监局执法人员查封食品小作坊15家,烧烤店6家,快餐店5家,立案调查8家,申请行政拘留1人。下一步,该局将继续加大督导和监管力度,倒逼食品经营业户落实食品安全措施,及时消除隐患,形成政府主导、部门联动、公众参与的长效机制,努力提高群众对创建工作的满意度。

图为执法人员现场查封违规食品小作坊。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山东阳信查封违规食品小作坊

    目前,山东省阳信县进入创建国家卫生城和创建省级食品安全先进县的攻坚阶段,阳信县食药监局抓住双创大氛围、大环境、大声势的机遇,重拳出击,积极部署以“黑加白”模式全力投入双创工作,严厉整治食品“三小”违规、脏乱差现象。

返回顶部