首页 > 食安 > 新闻

通辽开鲁县 完成全年食安抽检任务

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-07 09:48:03 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者孙鹤 通讯员王昊)为做好本年度食品安全抽检监测工作,及时发现和处置食品安全问题,内蒙古通辽市开鲁县食药监局积极开展食品安全抽检工作,并于 10 月下旬顺利完成全年抽检任务。

  据了解,抽样工作严格按照国家《食品安全抽样检验管理办法》有关规定进行,抽检样品涉及畜禽肉、大米、食用油、调料等 28大类 118 细类,共计 1600 批次。截至目前,公示 1351 批次,不合格50 批次,其中农产品不合格 17 批次,餐饮食品不合格 13 批次,流通食品不合格 18 批次,小作坊食品不合格 2 批次。

  据了解,待抽检结果全部出来后,将及时向社会公布,并对不合格食品经营户给予严肃处理。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 通辽开鲁县 完成全年食安抽检任务

    为做好本年度食品安全抽检监测工作,及时发现和处置食品安全问题,内蒙古通辽市开鲁县食药监局积极开展食品安全抽检工作,并于 10 月下旬顺利完成全年抽检任务。