首页 > 食安 > 新闻

江西省南丰县对中小学校专项执法检查

www.cnvsj.cn | 时间:2019-03-28 10:09:35 | 来源:中国食品报

  近日,江西省南丰县市场监管局紫霄分局执法人员对辖区内中小学校、幼儿园食堂进行食品安全专项执法检查。检查中,执法人员重点检查了各食堂从业人员健康证明、食材进货的索证索票情况、设备餐具清洁消毒状况,以及餐厨废弃物处置、食品留样等管理制度执行情况。

(黎兴旺 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • “物信融合”推动浙江海宁餐饮智慧监管再升级

    “以前就是全靠监控视频,还不一定能准确抓住风险点,但是使用食品安全智能预警系统后,台账、发票、食物检验报告都不用再依靠人工手动输入信息,在有效防止错误信息、虚假信息,保障食品安全的同时,还能做到真正解放人力,减轻管理人员和后厨操作人员负担。”

  • 江西省南丰县对中小学校专项执法检查

    近日,江西省南丰县市场监管局紫霄分局执法人员对辖区内中小学校、幼儿园食堂进行食品安全专项执法检查。

返回顶部