首页 > 食安 > 新闻

江西于都:严查饮料 打击“三无”

www.cnvsj.cn | 时间:2019-08-13 08:18:50 | 来源:中国食品报

  夏季天气炎热,也是饮料的旺销季节。江西省于都县市场监管局积极组织执法力量,对全县超市、商店、冷饮店等进行全面排查,重点检查饮料生产经营者证照是否齐全、合法有效;检查索证索票等制度的建立落实情况;严查饮料质量,重点查看生产日期、保质期等;严厉打击销售“三无”、假冒伪劣饮料的违法行为,以净化饮料市场,维护广大消费者饮料消费安全。

  图为该局执法人员正在一家超市抽检饮料产品。

  (王雨林 郭红华 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部