首页 > 食安 > 新闻

河北邯郸召开食品药品安全风险会商联席会议

www.cnvsj.cn | 时间:2019-09-29 11:47:51 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(王鹏 赵春辉 马腾飞)9月27日,邯郸市召开食品药品安全风险会商会议,总结了前三季度工作,分析研究当前重大食品药品安全隐患和问题,推动整治食品安全问题联合行动等重点工作有序开展。市市场监管局、市农业农村局、市公安局、市教育局等14个市直部门相关处室负责人参加了会议。

  会议要求,各单位要深入贯彻中央和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治部署,落实中央纪委和省纪委、市纪委专项整治漠视侵害群众利益问题工作要求,进一步强化责任意识、政治意识,采取强有力措施,扎实推动整治食品安全问题联合行动深入开展,为迎接新中国建立70周年提供安全保障。

  按照国家、省、市关于开展整治食品药品安全问题联合行动的工作部署,结合工作实际,进一步列出详细问题清单,细化工作措施,强化排查治理和督导检查,全力推进联合行动深入开展;

  要履职尽责,密切配合,协调作战,形成合力,着力解决一批侵害人民群众利益的突出问题,严肃查处一批违法犯罪行为,坚决曝光一批典型违法案件,确保联合行动取得实实在在的成效;

  充分利用各类新闻媒体,持续加大宣传力度,及时报道联合行动工作措施,全面展示取得的成效,大力宣传典型经验与做法。要进一步畅通投诉举报渠道,广泛听取群众意见,引导全社会积极参与,营造良好的舆论氛围。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部