首页 > 食安 > 新闻

呼和浩特“滚动式”检查 保障“四白”食品安全

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-08 11:42:40 | 来源:中国食品报

  【中国食品报融媒体】(记者薛海军 孙鹤 通讯员 武晓瑞)日前,内蒙古呼和浩特市政府党组成员、市重大建设项目办公室主任张国平在市市场监管局局长云铎等的陪同下,对农贸市场、食品生产企业进行了检查。

  张国平首先来到赛罕区巴彦镇勤农农贸市场,对该市场的商品供应、食品安全、创卫工作进行检查。在“四白”食品专营区,张国平详细了解“四白”食品的加工生产和销售环节,要求市场监管部门结合“衣食住行”领域专项整治、 “滚动式”安全生产检查和“四白”食品抽检发现的问题,进一步全面、细致排查生产环节存在的风险隐患,保障上市的“四白”食品安全、放心。

张国平(右二)检查农贸市场

  在白塔食品厂,张国平一行听取了企业就“四白”食品的生产情况和长远发展目标的介绍,对白塔食品厂的发展思路、产品创新表示肯定。张国平指出,企业要“走出去”到先进地区学习经验,树立呼和浩特市的样板生产企业,带动其他企业共同走规范化、创新化、科学化发展之路。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部