首页 > 食安 > 新闻

石嘴山市专项整治校园食品安全问题

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-11 10:53:01 | 来源:中国食品报融媒体

   【中国食品报融媒体】(张宏沛 邵晓飞)校园食品安全责任大,一定要常抓不懈。宁夏石嘴山市大武口区市场监管分局在秋季开学前联合大武口区教育体育局下发《2019年秋季学校食堂及校园周边食品安全专项检查的通知》,同时对辖区各学校、托幼机构餐饮单位食品安全管理员进行培训。

  国庆节前夕,大武口区市场监管分局再次联合大武口区教育体育局召开学校、托幼机构餐饮单位校长和园长工作会议。会上首先组织传达学习了《宁夏市场监管厅 公安厅 教育厅 农业农村厅关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的通知》和《专项整治方案》及《学校食品安全与营养健康管理规定》, 随后通报了自8月27号对各学校、托幼机构餐饮单位食品安全管理员培训后检查发现的问题,并对如何落实学校及幼儿园食品安全主体责任作了安排,最后大武口区教育体育局约谈了检查中存在问题的学校和托幼机构负责人。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

上一篇: 储备肉 放心吃
下一篇: 返回列表
返回顶部