首页 > 食安 > 新闻

石嘴山:市场监督管理局和餐饮单位开展食品安全交流学习活动

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-30 10:28:36 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张宏沛 通讯员 马卫东)近日,石嘴山市市场监督管理局惠农分局食品安全监管科、大武口分局星海湖和黄河市场监管所共同组织辖区40余家餐饮单位,开展了“交流学习保安全 共同发展践初心”食品安全交流学习活动。

  参加活动的成员先后观摩了3家中学、幼儿园食堂和惠农区贺兰山宴会中心等5家大中型餐厅,各交流点校园长、餐厅负责人就本单位如何履行食品安全主体责任抓好餐饮食品安全工作情况进行了汇报,并就实施的“4D厨房”管理模式、“食品原料(食品添加剂)及其来源”公示制度和“每日一记”制度进行了讲解和展示说明。参加的同志在拍照的同时不忘记录,不时加入讨论,带来他们的工作意见和看法,双方融洽地就餐饮食品安全工作交流着,也对自身餐饮食品安全下步工作打算着。

  通过交流活动,进一步提高了市场监管人员和餐饮单位为人民群众保障和提供餐饮食品安全的责任意识。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部