首页 > 食安 > 新闻

临沂市沂水县召开学校食堂联合整治推进会

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-30 14:02:01 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(张传涛 通讯员王青云 马玲玲)近日,临沂市沂水县召开学校食堂联合整治推进会,县市场监管局、教体局负责人,县直学校及各乡镇中心校分管负责人参加此次会议。

  会上强调,各监管部门要完善工作机制,推进落实辖区内中小学校食堂及周边食品安全网格化监管;学校负责人要强化主体责任意识,加强对学校食堂监管,落实责任到人,共同守护学生“舌尖上的安全”。

  这次会议是全县深入推动“不忘初心,牢记使命”主题教育食品问题联合整治行动的重要举措,同时结合正在开展开展的省级食品安全县复审迎查工作,对照评价细则一并进行了强调和安排。

  会议要求,一定要严格落实学校食堂“明厨亮灶”全覆盖等各项规定,切实保障学校食堂及周边食品安全


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部