首页 > 食安 > 新闻

广东开展食品生产环节现场抽查评估

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-08 13:35:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(陈力华)根据广东省2019年食品安全(食品生产环节)考核指标有关要求,广东省市场监督管理局近期委托广东省食品安全质量协会开展全省食品生产环节现场抽查评估。

  11月1日起,由广东省食品安全质量协会组织相关专家成立的抽查组启动抽查工作,协会执行会长蔡高斯为组长总协调,并以片区分设8个工作小组,目前已分别对惠州市、梅州市、深圳等地的食品生产企业及加工小作坊进行了现场随机抽取检查。

  接下来,根据省市场监管局相关工作安排将对全省21地市企业、加工小作坊的生产人员配置,落实食品安全主体责任等情况进行抽查。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 广东开展食品生产环节现场抽查评估

    根据广东省2019年食品安全(食品生产环节)考核指标有关要求,广东省市场监督管理局近期委托广东省食品安全质量协会开展全省食品生产环节现场抽查评估。

返回顶部