首页 > 食安 > 新闻

江西于都突击检查肉类食品安全

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-20 09:33:21 | 来源:中国食品报

  为杜绝“问题肉”流入市场,确保老百姓吃上“放心肉”,江西省于都县市场监管局近日开展肉类食品安全专项检查工作。执法人员重点检查经营户有无严格执行索证索票制度和进货台账制度,是否存在从非法屠宰点进货,销售私屠滥宰动物、病死动物、未经检验检疫或检验检疫不合格肉类的违法行为。从源头上杜绝不符合食品安全标准的肉类流入市场,强化肉类经营户的食品安全意识,让人民群众吃到放心肉、安全肉。

  图为执法人员在某乡镇超市内检查肉类食品。

  (王雨林 方名云 摄)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

返回顶部