首页 > 食安 > 新闻

益阳市资阳区强力推进食品安全监督抽检工作

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-26 18:46:27 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(蓝天剑 夏燕萍)为加快食品安全监督抽检工作进度,确保全年抽检任务如期完成,11月22日,益阳市资阳区食安办组织召开2019年全区食品安全监督抽检工作推进会。区市场监管局、区农业农村局等担负食品抽检任务的食品安全成员单位的负责人参加会议。

  会议通报了各有关单位前段食品安全监督抽检任务完成情况。区市场监管局今年300批次食用农产品抽检任务现已完成,但其它各单位进度不一,有的差距还比较大。会议着重协调解决各单位在抽检工作中遇到的困难和问题。各单位汇报了前段工作情况,明确提出了下一步的推进措施。

  对做好后阶段工作,会议要求,一要高度重视,切实提高责任感和紧迫感,要按照年初下达的工作目标任务,不折不扣地完成;二要加快进度,深入分析查找前段工作推进缓慢的原因,拿出实在管用的措施,力争把进度尽快赶上来;三要攻坚克难,着力加大抽检频次,提高食品抽检靶向性,并依法加强对不合格食品的核查处置,彻底消除食品安全隐患。

  


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部