首页 > 食安 > 新闻

青岛西海岸新区着力提升会展食安保障水平

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-07 13:06:49 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(侯丹 胡苗苗)为进一步提高青岛西海岸新区会展活动餐饮服务安全保障水平,青岛西海岸新区市场监督管理局、区会展办于1月3日下午联合组织召开了2019年度中铁博览城会展保障配餐企业观摩座谈会,组织全区涉会展的配送餐企业共同观摩交流,青岛世博城会议展览有限公司、各相关配餐企业的食品安全管理员等20余人参加了会议。

  会议期间,参会人员实地参观了新区市场监管局风险预警中心,现场观摩了聚众力合、佳源滋、企盛、中泰、纳爱食、健丰6家配餐企业,对配送餐饮的食品加工工艺流程、设施设备配备、加工场所卫生要求等情况进行了直观的了解,对配餐制作的各项标准进一步进行了明确,各企业之间也通过观摩对食品安全责任落实进行了充分学习借鉴。

  在座谈会上,新区市场监管局、区会展办分别总结了2019年全区重大会展活动食品安全保障情况,青岛世博城会议展览有限公司及6家配餐公司分别做了交流发言,认真分析了一年来会展活动期间配送餐环节的整体情况、经验做法和存在问题,对进一步做好新年度会展活动配餐安全保障工作进行了深入探讨。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部