首页 > 食安 > 新闻

数据准确是信誉根基

做值得信赖的第三方检测

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-09 09:39:22 | 来源:中国食品报

  检验检测行业作为高科技生产性服务业,对质量提升具有重要的技术支撑作用。面对食品安全问题,第三方检测机构的数量也逐渐增多,提高检测能力为各种安全提供保障成为刚需。建立公正、专业、精确、诚信的第三方检验检测机构已成为社会的共同需求。

  陕西科仪阳光检测技术服务有限公司(以下简称“科仪阳光检测”)自 2011 年成立至今,始终以“做值得信赖的第三方检测”为愿景,用真实、专业的数据说话,赋予检测数据以生命。

  目前,科仪阳光检测拥有专业技术人员200 余名,配备仪器设备 500 余台(套),是一家专业的第三方食品、环境检测机构,公司拥有 CMA 检验检测机构资质认证、CATL农产品质量安全 检测机构认定,取得了CNAS 中国合格评定国家认可委员会实验室认可证书,不仅通过了 GB/T31880 标准评审的诚信检测机构,更通过了 GB/T19001 -2016/ISO9001:2015 《质量管理体系要求》管理体系认证。

中国年·看西安活动现场食品安全保障

  助力大型活动促食安

  科仪阳光检测致力于国内食品安全质量提升,向客户提供从原材料到成品直至消费者手中的全链条食品安全质量安全技术服务。

  民以食为天,食以安为先。科仪阳光检测作为专业的第三方食品检测机构,全力配合政府监管部门,让检测“跑”在风险之前,通过快速检测工作,排查大型活动现场美食质量安全隐患。科仪阳光检测已连续两年为“中国年·看西安”活动保驾护航,全力配合市场监管部门对活动现场的美食街开展食品安全快速检测工作。在日常监督检查和重大活动保障过程中,通过现场快速检测可以及时发现问题,有针对性的采集样品,为食品监管提供技术支撑,多方位保障食品安全。让群众放心买、安心吃,真正做到守护老百姓“舌尖上的安全”,切实维护人民群众节日期间的食品消费安全。

  科仪阳光检测用真实专业的数据说话,提升食品质量,守护大众健康。

  校际合作促科研成果转化

  科学是发展的重要内在推动力,科仪阳光检测自成立以来对于科研与技术成果转化方面十分关注,坚持走自主创新与产学研相结合的发展道路,先后与西安交通大学、西北农林科技大学、西北大学、陕西师范大学等高校建立了合作关系,并与中国农业科学院农产品加工研究所合作建立“农药残留检测技术与设备创制联合实验室”,2017 年,科仪阳光检测通过了陕西省科技厅、陕西省财政厅、陕西省国税局、陕西省地税局组织的国家高新技术企业认定,并荣获国家“高新技术企业”称号,正式迈入国家高新技术企业行列。

  用真实专业数据说话

  作为第三方检测服务公司,科仪人深知自身肩负的责任,数据的准确性是生存根基,诚信为本始终是其遵循的原则。

  科仪阳光检测成立之初就立志做值得信赖的第三方检测机构。2016 年科仪阳光检测成为全国检验检测机构八家诚信试点机构之一,并被评为《全国检验检测机构诚信建设先进单位》,总经理穆登峰也被授予“检验检测行业诚信建设先进个人”的称号。

  诚信检验是保障食品安全的基石。科仪阳光检测时刻提醒自己“用真实、专业的数据说话,对生命多一份责任”,用公正专业的数据传递食品质量安全信任,从而增强产业信心,使消费者放心、安心。

  未来,科仪阳光检测除继续做好专业能力的建设和发展外,还将探索高附加值的检测服务。

  (田森源 申耿琪)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 做值得信赖的第三方检测

    检验检测行业作为高科技生产性服务业,对质量提升具有重要的技术支撑作用。面对食品安全问题,第三方检测机构的数量也逐渐增多,提高检测能力为各种安全提供保障成为刚需。建立公正、专业、精确、诚信的第三方检验检测机构已成为社会的共同需求。

返回顶部