首页 > 食安 > 新闻

山东费县:“你送我检”免费测拉近监管距离

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-10 23:06:39 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张传涛 蒋松洁 )1月7日,临沂市费县市场监管局结合“食安护佳节”行动,在大中型商场、超市等消费集中场所设立“你送我检”服务站,持续开展食品安全快检活动,现场为市民免费进行食品安全检测,让市民“食得放心”。

活动现场气氛热烈,吸引了大批市民前来咨询、参与,大家纷纷将自己购买的蔬菜、水果等送到检测员手中,现场观看检测员通过快筛快检设备对食品进行检测。

当天活动共接受市民送检54次,做到了有送必检、随送随检,提高市民自我保护意识,引导市民正确消费。费县市场监管局将结合“食安护佳节”行动,持续开展“你送我检”食品快检活动,切实提高食品安全保障水平。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部