首页 > 食安 > 新闻

山东费县市场局节前食品安全大检查

www.cnvsj.cn | 时间:2020-01-10 23:11:47 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(张传涛 蒋松洁)为切实做好2020年春节期间食品安全监管工作,及时排除风险隐患。近日,临沂市费县市场监管局结合”食安护佳节“行动开展了节前食品安全检查活动。

此次活动结合节日生产消费特点,对重点区域、重点单位、重点品种加大监督检查,严厉打击生产假冒伪劣、“两超一非”、“三无”、超过保质期食品、以及销售来源不明生鲜肉、食用油等违法违规行为,从严从重处罚问题企业和问题产品。

自行动启动以来,共出动执法人员110人次,接受群众送检54次,查封涉嫌无生产日期猪骨头62箱,下达责令整改通知书5份。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 山东费县市场局节前食品安全大检查

    为切实做好2020年春节期间食品安全监管工作,及时排除风险隐患。近日,临沂市费县市场监管局结合”食安护佳节“行动开展了节前食品安全检查活动。

  • 山东费县:“你送我检”免费测拉近监管距离

    1月7日,临沂市费县市场监管局结合“食安护佳节”行动,在大中型商场、超市等消费集中场所设立“你送我检”服务站,持续开展食品安全快检活动,现场为市民免费进行食品安全检测,让市民“食得放心”。

  • 内蒙古副主席欧阳晓晖调研春节期间食品安全工作

    【中国食品报融媒体】(薛海军 武晓瑞)1月9日,内蒙古自治区副主席欧阳晓晖在自治区政府副秘书长任福生,自治区市场监管局副局长吕金华、杨林,自治区药品监管局局长杨凤屹,呼和浩特

返回顶部