首页 > 食安 > 新闻

诸城龙湖绿园坚守岗位抗“疫”保食安全

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-10 12:47:04 | 来源:中国食品报融媒体

中国食品报融媒体】(周志伟 张杰)目前,新型冠状病毒肺炎疫情防控到了关键阶段,山东省诸城市龙湖绿园生态农业发展有限公司全体员工日夜坚守,全力以赴布局防控疫情,守护园区果蔬安全,助力当地政府打赢新型冠状病毒疫情防控攻坚战,保障人民生命健康安全。

严防控保产品质量,勇担当共战疫情。诸城市龙湖绿园生态农业发展有限公司实行规范化建设、专业化运营、统一化管理,投资建设龙湖绿园田园综合体,培育新的绿色有机农业产业链,打造“诸城模式”绿色有机农业升级园区,从源头严格把控产品质量安全,坚决不使用农药化肥、无激素、无添加、全程生态种植果蔬。

疫情到来,诸城市龙湖绿园生态农业发展有限公司以高度的社会责任感迅速加入到这场疫情防控行动中来,严密防控部署,对外访人员严密排查劝离,每日定时在园区干道、种植大棚、包装车间、配送车内部消毒杀菌,从园区人员管理、采摘、分拣、包装到配送,工作人员全程洗手消毒、佩戴口罩、手套、防护服工作,全力保障果蔬产品质量和供应,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,用实际行动抗击疫情,为早日打赢这场没有硝烟的人民战争贡献一份力量。

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部