首页 > 视频 > 微角度

中国食品报社推出中国微视角融媒体

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 12:02:40 | 来源:中国微视角

【视频】“民以食为天”中国微视角融媒体即将启航

  2017年元月,中国食品报社党委书记、社长黄国胜发表新年寄语,并宣布2017年中国食品报将隆重推出中国微视角。2017年3月下旬,中国微视角网站域名在工信部完成备案,五一国际劳动节到来之际,中国微视角在不断建设和完善过程中上线。


  新春祝词:

  《中国食品报》创刊于1984年,是中国轻工业联合会主管主办的我国食品行业唯一的综合经济类日报。我们秉承着“搭建服务平台,促进食业发展”的宗旨,致力于打造融媒体传播、全产业链服务的综合宣传服务平台。中国食品报作为行业第一大报,目前已在全国29个省市建立了记者站,新闻日阅读量达到200万人次。

  在2017年,中国食品报将隆重推出“中国微视角”, 向移动互联网全面推进! 中国微视角将致力于打造以视频为主的服务型融媒体平台,用最独特的视角创作、传播最专业的视频,关注国内外食品行业、健康产业等多个领域。欢迎大家关注中国微视角,提出宝贵的建议。

  值此新春佳节到来之际,我谨代表中国食品报、中国微视角全体成员向全国人民拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、事业蓬勃、阖家幸福!

  中国食品报社党委书记 社长 黄国胜

  贰零壹柒年元月


相关新闻

  • “寻找2019年最佳有机婴儿配方奶粉”调查 “贝欧莱”名列前茅

    该调查结果显示,对于那些倾向于纯天然产品的父母来说,有机配方奶粉含有所有的天然成分。是因为有机原料来源于只喂养牛的有机牧场,其产品不含杀虫剂、除草剂等农药残留,以及生长激素、抗生素或其他有害添加剂。

  • 粳米期货登陆大连商品交易所

    近日,粳米期货在大连商品交易所上市交易,中国证监会副主席方星海与大连市市长谭成旭一同为粳米期货鸣锣开市,中国粮食行业协会副会长任智应邀出席上市仪式并致辞。

  • 河南黑龙江两省加强粮食产业深度对接

    为深入贯彻落实国家关于扛稳粮食安全重任和粮食产业“三链协同”发展的重要指示,深化河南、黑龙江两省粮食产业经济合作,8月 16—18日, “河南粮油企业龙江行”活动在哈尔滨举办,两地企业达成 31项合作意向,签约总金额达 25.8亿元,此举将充分发挥两个产粮大省的互补优势,有力带动双方在加快粮食产业经济发展方面互利共赢、共同发展。

返回顶部