首页 > 视频 > 微角度

秋季除湿, 就找她!

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 11:58:58 | 来源:中国微视角



中国微视角配图

  【中国微视角-中国食品报融媒体】进入秋季以来,全国依然气温高涨,暑气未消。很多人的身体里还有湿气的存在。尤其是现在的人们“十人九湿”,湿气已经成为导致现代人亚健康的重要杀手。

  对于除湿,我们首先要做到的就是自身养生观念的调整。

  我们都知道“病从口入”,所以在日常生活中我们最先要注意的就是饮食。

  无论是秋季还是夏季,无论是在南方还是北方,除湿都应该成为我们关注的大事。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部