首页 > 视频 > 微角度

秋季除湿, 就找她!

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 11:58:58 | 来源:中国微视角



中国微视角配图

  【中国微视角-中国食品报融媒体】进入秋季以来,全国依然气温高涨,暑气未消。很多人的身体里还有湿气的存在。尤其是现在的人们“十人九湿”,湿气已经成为导致现代人亚健康的重要杀手。

  对于除湿,我们首先要做到的就是自身养生观念的调整。

  我们都知道“病从口入”,所以在日常生活中我们最先要注意的就是饮食。

  无论是秋季还是夏季,无论是在南方还是北方,除湿都应该成为我们关注的大事。


相关新闻

  • “寻找2019年最佳有机婴儿配方奶粉”调查 “贝欧莱”名列前茅

    该调查结果显示,对于那些倾向于纯天然产品的父母来说,有机配方奶粉含有所有的天然成分。是因为有机原料来源于只喂养牛的有机牧场,其产品不含杀虫剂、除草剂等农药残留,以及生长激素、抗生素或其他有害添加剂。

  • 粳米期货登陆大连商品交易所

    近日,粳米期货在大连商品交易所上市交易,中国证监会副主席方星海与大连市市长谭成旭一同为粳米期货鸣锣开市,中国粮食行业协会副会长任智应邀出席上市仪式并致辞。

  • 河南黑龙江两省加强粮食产业深度对接

    为深入贯彻落实国家关于扛稳粮食安全重任和粮食产业“三链协同”发展的重要指示,深化河南、黑龙江两省粮食产业经济合作,8月 16—18日, “河南粮油企业龙江行”活动在哈尔滨举办,两地企业达成 31项合作意向,签约总金额达 25.8亿元,此举将充分发挥两个产粮大省的互补优势,有力带动双方在加快粮食产业经济发展方面互利共赢、共同发展。

返回顶部