首页 > 视频 > 微角度

关注重大科技成果创新:生物药向绝症说“不”

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:17:43 | 来源:央视网

《经济半小时》 20170830 关注重大科技成果创新:生物药向绝症说“不”

  近年来,我国生物制药行业也进入了快速发展阶段,有越来越多的生物药成功上市或者进入临床阶段。这些国产生物药正在给越来越多的患者带去希望。6月14日,国家食药监总局正式加入国际人用药品注册技术协调会(ICH),成为其全球第8个监管机构成员。这意味着国外生产的新药有望同步进入中国市场。(《经济半小时》 20170830 关注重大科技成果创新:生物药向绝症说“不”)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部