首页 > 视频 > 微角度

《新闻1+1》非法集资 监管体系如何防范?

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:18:36 | 来源:

《新闻1+1》 20170825 非法集资 监管体系如何防范?

 

  非法集资是严重扰乱市场经济秩序、危害金融稳定的“经济毒瘤”。国务院会议屡屡提及,司法机关严厉打击,老百姓更是人人痛恨,一部重要的法律开始启动,非法集资带来的金融风险将会催生出什么样的重大改革?敬请关注。 (《新闻1+1》 20170825 非法集资 监管体系如何防范?)


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部