首页 > 视频 > 微角度

中国微视角推出全新“民以食为天”MV

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:19:44 | 来源:中国微视角

“良知驻心田 食安天下安”

  —— 中国微视角推出全新“民以食为天”MV

  食品安全公益歌曲《民以食为天》由著名音乐制作人、歌手江南谱曲,著名词作者黄永军、张志强等人创作完成,并由杜春梅、江南、黄格选、柯以敏、李琛、西单女孩、张卫、吕佳羽,三宝、广智、臧金生、李殊、孙嘉辰、香香、梁嘉豪、陈军委、马亮、鲁媛媛、顾峰、关德辉、于又川、刘婷婷、李维真等群星倾情演唱。

  《民以食为天》是一首少见的以食品安全为题材制作的公益歌曲,是推动食品安全共治共享的尝试。制作出品方希望该歌曲能唤起全社会的食品安全共治意识,促进形成“食品安全人人关注、食品安全人人参与、食品安全人人共享”的食品安全共治局面。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部