首页 > 视频 > 微角度

中国微视角推出全新“民以食为天”MV

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:19:44 | 来源:中国微视角

“良知驻心田 食安天下安”

  —— 中国微视角推出全新“民以食为天”MV

  食品安全公益歌曲《民以食为天》由著名音乐制作人、歌手江南谱曲,著名词作者黄永军、张志强等人创作完成,并由杜春梅、江南、黄格选、柯以敏、李琛、西单女孩、张卫、吕佳羽,三宝、广智、臧金生、李殊、孙嘉辰、香香、梁嘉豪、陈军委、马亮、鲁媛媛、顾峰、关德辉、于又川、刘婷婷、李维真等群星倾情演唱。

  《民以食为天》是一首少见的以食品安全为题材制作的公益歌曲,是推动食品安全共治共享的尝试。制作出品方希望该歌曲能唤起全社会的食品安全共治意识,促进形成“食品安全人人关注、食品安全人人参与、食品安全人人共享”的食品安全共治局面。


相关新闻

  • 新剑商学院中小企业家座谈会在大连举办

    大连市有关单位主导,以新剑商学院为平台的孵化机制,平台将以更多优质课程、优秀师资为核心,举办、组织产学研系列活动。

  • 洽洽品牌战略升级,布局中国坚果黄金十年

    消费升级带来了高端产品、健康食品品类的增长,凭借“种类多、更健康、口感好、档次高、易分享”,坚果成了最受消费者青睐的零食。基于坚果市场目前的快速扩张态势,分析认为未来10年将是中国坚果的黄金十年。

  • 双塔食品:国际认证铸就国际品牌

    近期,双塔食品喜获SGS全球首张美国FSMA认证证书。这张高含金量的认证证书,开启了双塔食品国际认证铸就国际品牌的发展之路。

热评话题