首页 > 视频 > 微角度

中国微视角推出全新“民以食为天”MV

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:19:44 | 来源:中国微视角

“良知驻心田 食安天下安”

  —— 中国微视角推出全新“民以食为天”MV

  食品安全公益歌曲《民以食为天》由著名音乐制作人、歌手江南谱曲,著名词作者黄永军、张志强等人创作完成,并由杜春梅、江南、黄格选、柯以敏、李琛、西单女孩、张卫、吕佳羽,三宝、广智、臧金生、李殊、孙嘉辰、香香、梁嘉豪、陈军委、马亮、鲁媛媛、顾峰、关德辉、于又川、刘婷婷、李维真等群星倾情演唱。

  《民以食为天》是一首少见的以食品安全为题材制作的公益歌曲,是推动食品安全共治共享的尝试。制作出品方希望该歌曲能唤起全社会的食品安全共治意识,促进形成“食品安全人人关注、食品安全人人参与、食品安全人人共享”的食品安全共治局面。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 黑龙江农垦佳南实验农场打造“北美百果园”

    黑龙江农垦佳南实验农场牢固树立绿色发展、高质量发展的理念,采取在露天、冷棚、暖棚“阶梯式”的种植方式发展水果生产,打造一年四季(十二月份除外)都有水果的“北美百果园”。

  • 开发新型生物农药已成当务之急

    近14亿中国人的饭碗,必须牢牢端在自己手上。

  • 加速推广优质林业食品

    由于我国林业食品资源分散,重采轻管,缺乏合理的保护措施,导致出现了不考察当地自然条件、什么赚钱种什么以及毁灭式采集等不良现象,使得林业食品资源不仅未得到充分的合理利用,甚至还带来了生态破坏的问题。

热评话题