首页 > 视频 > 微角度

中国微视角推出全新“民以食为天”MV

www.cnvsj.cn | 时间:2017-10-31 13:19:44 | 来源:中国微视角

“良知驻心田 食安天下安”

  —— 中国微视角推出全新“民以食为天”MV

  食品安全公益歌曲《民以食为天》由著名音乐制作人、歌手江南谱曲,著名词作者黄永军、张志强等人创作完成,并由杜春梅、江南、黄格选、柯以敏、李琛、西单女孩、张卫、吕佳羽,三宝、广智、臧金生、李殊、孙嘉辰、香香、梁嘉豪、陈军委、马亮、鲁媛媛、顾峰、关德辉、于又川、刘婷婷、李维真等群星倾情演唱。

  《民以食为天》是一首少见的以食品安全为题材制作的公益歌曲,是推动食品安全共治共享的尝试。制作出品方希望该歌曲能唤起全社会的食品安全共治意识,促进形成“食品安全人人关注、食品安全人人参与、食品安全人人共享”的食品安全共治局面。


关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯

相关新闻

  • 辽宁鞍山 “明消餐具”给餐饮加上“安全锁”

    为进一步加强全市餐饮业质量提升工作,强化餐饮服务单位餐具消毒意识,解决餐饮服务单位餐具不消毒、餐具消毒不达标等问题,切断交叉感染“病从口入”渠道,日前,辽宁省鞍山市市场监管局在深入开展“明厨亮灶”基础上,在全地区倡导餐饮服务单位开展“明消餐具”活动,将餐具消毒从后厨搬到桌面,把住餐饮安全关键关口。

  • 五九七农场“党建+”筑牢脱贫攻坚“战斗堡垒”

    在脱贫攻坚工作中,五九七农场党委大力实施党建引领工程,积极探索“党建+”模式,加强基层阵地建设,完善党支部服务功能,充实基层组织队伍,增强组织活力和战斗力,为脱贫攻坚提供强有力的政治保证和组织保障。

  • 五九七农场加强农业防灾减灾工作

    五九七农场在农业生产管理上坚持一手抓科学技术推广,一手抓防灾减灾措施落实,确保粮食丰产丰收。

热评话题