首页 > 视频百科 > 新闻

河北琼羽酒业:千年古井酿美酒

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-28 17:00:33 | 来源:中国食品报融媒体

  临城,位于河北省邢台市西北部,西依太行,东临沃川,延绵不绝的太行山泉渗入地下,滋润了这片雄浑而祥瑞的土地。

  在临城经济开发区境内,有一口汉唐时代留下的古井,名曰圣泉,水质清冽无尘,甘甜润爽。36年前,河北琼羽酒业有限公司建址于此,云屯蚁聚、众志成城,生产出了香醇浓郁的圣泉美酒。

  公司占地面积两万平方米,建有办公区、生产区、储存区、展览厅、研发部、市场部等全套科室,厂区布局合理,管理经略有方,30年来耕耘不辍,现在已发展成为以文化为龙头,以科技为主导,以质量为核心,以品质为本源的现代化酒业生产企业。其所生产的临圣泉、蝎子沟、容泰和三个系列共20多款美酒,品类繁多,质优价廉,多次获得国家级认证中心,地方政府,相关管理部门以及民间团体的赞誉和嘉奖,产品畅销国内外市场,广受消费者喜爱和好评。

  酒品用大米,高粱,小麦,豌豆,江米等粮食做原料,以夯曲为动力,经陈年老窖发酵,精心酿制而成;从配料到蒸馏,每一道工序都有严格的把控;从勾兑到灌装,每一次调制都是技法的纯熟。精诚所至,金石为开,琼羽酒业以现代科技与传统工艺相结合,以悠悠太行之水与雄浑大地为灵魂,才得以酿造出醇香馥郁,清冽干爽的玉液琼浆。

  酒,是中华民族文脉传承中不可或缺的精神调味剂,也是百姓日常生活中的最常见的入口食品,因此,公司尤其注重酒品的卫生与安全的管理,不但斥重金购置先进的检测仪器和灌装设备,而且对操作流程做到明察秋毫,精益求精,层层过滤严格消毒,微菌含量值均控制在极限范围内,在最大程度上保证器皿的卫生和酒水的纯净。

  公司董事长郭扎根常说:做酒,就是做人,酒,醇香入脾胃;人,坦荡天地间,只有心无杂念,酒才能甘冽清爽。

  悠悠岁月,时光荏苒,孔子说:仁者安仁,知者利仁。常怀一颗敬畏之心,永葆一颗赤子情怀,好山好水出好酒,志行千里传佳音,琼羽酒业,一定能够在湛蓝的苍穹里展开羽翼,飞向未来的辉煌。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部