首页 > 视频百科 > 新闻

抗击疫情 央企行动

央企战“疫”日记

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-13 12:54:32 | 来源:国资小新


这个年,不同往年。前所未见的病毒感染了武汉,向全国蔓延。疫情挡住了拜年的人,回家的路和亲人的脸。却挡不住载满物资的央企车队、运送医护人员的飞机,挡不住满满的信号、稳稳的电,和火神山、雷神山上的不夜天。
他们是丈夫,是女儿,是父母,也是央企工人,是挖掘机手,是医护人员。他们在病毒肆虐的寒夜,走出家门,千里驰援。
因为肩上的责任,因为人民的召唤。因为这个年,少了武汉,就不算团圆。
相信我们,开足马力,确保医疗物资生产。相信我们,枕戈待旦,保障油电气粮米面。相信我们,十天,足够我们建起医院。
武汉加油! 中国加油!我们和你同行!

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 浙江嘉兴试点“体检码”助力食安治理现代化

    日前,浙江省嘉兴市经济开发区召开当地首场食品行业从业人员“体检码”应用业务培训会议。在实行食品从业人员健康体检“政府买单”基础上,嘉兴市以经济开发区为试点,在浙江省率先探索深化“健康码”应用,将食品从业人员健康证明与“健康码”打通,生成一人一个“体检码”,开展动态精准监管。

  • 杭州富阳区狠抓食安护航“富春山居”品牌

    近日,浙江省杭州市富阳区召开食品安全工作会议,坚持用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。富阳区区长、富阳区食安委主任吴玉凤,富阳区食安委常务副主任丁永刚等参加会议。

  • 五九七农场党员干部服务基层过五一

    受四月份雨雪天气偏多,造成当前土壤水分偏大、农时紧,严重影响春播生产进度的实际情况,连日来,五九七农场第党员干部全部放弃五一节假日,深入到田间地头,踏查地号了解墒情,指导种植户高标准开展春播生产,成立党员、青年组成的春播生产服务组,活跃在田间 地头随处可见党员干部、民兵、青年团员的身影,他们帮助种植户加种、加 肥,解决春播生产中人力缺少的实际问题。

返回顶部