首页 > 视频百科 > 新闻

抗击疫情 央企行动

央企战“疫”日记

www.cnvsj.cn | 时间:2020-02-13 12:54:32 | 来源:国资小新


这个年,不同往年。前所未见的病毒感染了武汉,向全国蔓延。疫情挡住了拜年的人,回家的路和亲人的脸。却挡不住载满物资的央企车队、运送医护人员的飞机,挡不住满满的信号、稳稳的电,和火神山、雷神山上的不夜天。
他们是丈夫,是女儿,是父母,也是央企工人,是挖掘机手,是医护人员。他们在病毒肆虐的寒夜,走出家门,千里驰援。
因为肩上的责任,因为人民的召唤。因为这个年,少了武汉,就不算团圆。
相信我们,开足马力,确保医疗物资生产。相信我们,枕戈待旦,保障油电气粮米面。相信我们,十天,足够我们建起医院。
武汉加油! 中国加油!我们和你同行!

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 加强新冠肺炎疫情防控期间食品从业人员健康管理

    为积极应对当前新冠肺炎疫情防控形势,提升开工企业食堂和商场超市的自律意识,督促其严格执行从业人员健康管理制度,七台河市市场监督管理局茄子河分局对辖区内已开工企业食堂及商场超市内销售散装食品、现场加工制售食品经营者的从业人员健康管理情况进行了全面检查

  • 金山办公助力远程办公抗击疫情

    疫情当前,防控工作成为重中之重。黑龙江省齐齐哈尔市,始终严格落实各项防控措施,扎实做好疫情防控工作。为保障当地政府机关高效运转,金山办公旗下“WPS+云办公”提供远程办公、会议,及6个月免费远程办公服务。多平台的WPS Office、云端存储、协同办公、移动会议、企业管理后台等模块,为企事业单位远程办公带来高效解决方案

  • 集贤县规模以上企业陆续复工复产 开工率达60%

    13日上午,记者在集贤县新冠肺炎疫情防控指挥部及集贤县工信局了解到,疫情得到有效防控之后,集贤县各部门有序组织企业复工复产,截止目前,全县规模以上企业开工七家,提交复工申请企业七家,符合复工条件企业3家,预计15日前企业开工率达到60%

返回顶部