首页 > 视频百科 > 新闻

山东淄博市博山区市场监管局《复工复产操作规范》

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-16 11:24:11 | 来源:淄博市博山区市场监管局

当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段。随着各行业陆续开工复产,山东淄博市博山区市场监管局结合部门职责,针对农贸市场、小食品经营及加工单位等行业制定了复工复产操作规范。

为便于业户更加直观地了解掌握相关,区局工作人员根据目前抖音流行的《假期妈妈》进行改编并制作而成,力求通过新颖、简洁、通俗的传播方式,提升工作效能和宣传影响力。

作者:山东淄博市博山区市场监管局新闻宣传科 陈云凡


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 青岛发布危害食药安全犯罪典型案例:排骨米饭里加罂粟壳 两人获刑

    3月13日上午,在第38个“国际消费者权益日”来临之际,青岛市中级人民法院举行线上新闻发布会,通报一年来青岛法院危害食品药品安全犯罪案件审判工作情况,并发布10个典型案例。

  • 青岛东海山庄餐饮管理有限公司经营过期食品被查处

    14日,青岛市市北区市场监管局公布了2019年度食品药品安全专项整治中查处的典型案例,其中,过期食品、假药、无证餐厅等直接危害消费者的人身健康。

  • 他们特别能“战斗”

    自新冠肺炎疫情发生以来,胶州市张应卫生院公共卫生科“战斗”在疫情防控的最前沿,积极落实各项疫情联防联控工作机制,他们在参与企业流调、集中医学观察、居家隔离观察等工作的同时,积极当好百姓的咨询师、诊疗师、健康管理师和引导员,即“三师一员”,进一步发挥公共卫生科健康守门人作用,助力基层疫情防控工作。

返回顶部