首页 > 视频百科 > 新闻

助力个体工商户复工复产有妙招!

www.cnvsj.cn | 时间:2020-03-17 14:43:02 | 来源:中国食品报融媒体

——济南市市场监管局推出复工复产口诀

中国食品报融媒体】(杜长永 商海春)今天,记者在济南市市场监管局获悉,3 月 12 日,为积极支持帮扶个体工商户应对疫情冲击、全面复工复产,该局集中讨论、逐条研究、制定指南,编写口诀,指导个体工商户全面复工复产。

《个体工商户复工复产口诀》

防控就像打战役,个人防护是第一。

每日双测两报告,口罩一刻不能离。

防疫物资要齐备,场所消杀应彻底。

进店要刷健康码,洗手通风控距离。

店外经营开窗口,即买即走不聚集。

大家战“疫”须齐心,夺取复工新胜利!

免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 严惩假冒伪劣!省市场监管局公布第十二批疫情防控防护用品违法典型案例

    3月17日,记者从省市场监管局获悉,新冠肺炎疫情发生以来,山东省市场监管局认真落实省委、省政府和市场监管总局的部署要求,联合省委网信办、省公安厅等九部门组织开展联合打击整治非法制售口罩等防护产品专项行动,重拳出击,从严从快查办制售假冒伪劣等防疫用品违法案件,遏制了违法行为,维护了市场秩序。

  • 黑龙江省举行应对新冠肺炎疫情联防联控进展情况第三十四场新闻发布会

    3月17日下午,黑龙江省政府新闻办举行第三十四场“黑龙江省应对新冠肺炎疫情联防联控进展”系列新闻发布会。围绕“做好清明节祭扫期间的疫情防控工作”,省民政厅、省委宣传部、省公安厅、省疾病预防控制中心,介绍有关情况并回答媒体和公众关心的问题。

  • 浙江舟山消费维权10起案例5例涉食品

    净水器采用虚假信息销售、非法销售禁止生产经营牛肉产品、食品店商品标识混淆、以虚假的有奖销售珠宝玉石……日前,浙江省舟山市公布了10起2019年度消费侵权典型案例,公开曝光不良商家侵害消费者权益的违法违规行为,以负面案例让商家引以为戒,同时提醒消费者提高维权意识。

返回顶部