首页 > 文化 > 新闻

龙门成立读书会促进文化建设

www.cnvsj.cn | 时间:2019-10-30 10:26:12 | 来源:中国食品报融媒体

  【中国食品报融媒体】(董红晶)为进一步推进公司“四个龙门”创建活动,使诚信、真情、文化、法治建设全面提档升级,促进全公司干部职工群众基本素质全面提升,近日,龙门农场有限公司在全公司范围内成立了读书会,促进文化建设。

  这个公司每个党支部至少成立1个读书会,职工群众也可自愿成立,也可到支部参加读书会。读书会名称自定,会员人数不限。并在电视台开设读书专栏,三天一期,各读书会每周推荐一篇文章,由电视台统一配音后按期播出。同时,把推荐的文章在公司信息港予以刊发。另外,每个读书会每月至少举办一次读书活动,地点、形式及内容等不限,传递正能量,弘扬真善美。也可以支部之间进行读书交流。进一步使公司文化建设得到提升。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

  • 龙门成立读书会促进文化建设

    为进一步推进公司“四个龙门”创建活动,使诚信、真情、文化、法治建设全面提档升级,促进全公司干部职工群众基本素质全面提升,近日,龙门农场有限公司在全公司范围内成立了读书会,促进文化建设。

返回顶部