首页 > 消费 > 新闻

北京华尔道夫酒店携手瑞士腕表共推精致下午茶

www.cnvsj.cn | 时间:2018-11-06 09:52:44 | 来源:中国食品报

  

中国食品报融媒体】日前,北京华尔道夫酒店与瑞士高端珠宝腕表品牌萧邦(Chopard)宣布合作,并为庆祝此次合作特别推出萧邦珠宝主题下午茶。

  在瑞士这片纯净而优雅的土地上孕育了腕表品牌萧邦,158年来萧邦始终坚持追求卓越品质,持续开拓创新。为庆祝此次携手,北京华尔道夫酒店的甜品主厨打造出全新主题下午茶,精选多种新鲜瑞士美食元素及珍贵有机食材,更好地以美食诠释出瑞士的天然与环保,并创造了形似瑞士山峰的液氮山峰蛋糕,在烟雾缭绕中隐约可见的山峰蛋糕口感绵软;更首次将新西兰纯正的麦努卡蜂蜜融入甜品中,精心制作了麦努卡蜂蜜芝士蛋糕。

  此次下午茶还搭配多种甜品与精致咸点,包括焦糖威廉香梨慕斯配瑞士莲巧克力,香草奶冻配蜂巢和白丝绒蛋糕配荔枝和椰肉。此外,甜品师还别出心裁地创新了龙虾鳄梨蛋皮卷、意大利风干牛肉卷配瑞士芝士及土豆、铁扒澳洲和牛配瑞士土豆饼及番茄批萨、新西兰天龙虾配墨汁中东小米、鲟鱼籽酱及迷你椒盐饼配芝士,搭配成了这套珠宝主题下午茶。

  据悉,此次下午茶将持续到 2019年 2月 28日。

  (聂欣琳)

关注“中国食品报社融媒体”公众号,获取即时资讯