首页 > 消费 > 快消

北京中医药大学龚树生教授被聘为“日月堂”白首乌首席专家

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-16 20:09:19 | 来源:原创

加强地标产品滨海白首乌”药用价值的科研以及专家团队的建立工作,日前,北京日月堂东方医学研究院正式聘请龚树生教授为滨海白首乌首席专家。龚树生表示将一如既往的支持滨海白首乌产业发展,希望日月堂能够为滨海白首乌带来新的发展动力。

今年以来,新剑商学院附属北京日月堂东方医学研究院专门设立滨海白首乌研究所,为助力滨海白首乌产业发展,积极探索与农业、食品、营养、保健、医药领域的院校及科研单位交流合作,为滨海白首乌创新发展找专家、找资源、找技术、找市场。

北京中医药大学龚树生教授是著名的首乌研究专家,四十多年来他致力于滨海白首乌药用及食用保健等价值全方位研究,滨海白首乌价值研究做出了杰出的贡献。是当前白首乌研究权威专家。

首乌与人参、灵芝、冬虫夏草在我国中草药宝库中被称为四大仙草。白首乌是江苏滨海县县传统特色种植产业,已有200多年种植历史,现已成为国家地理标志保护产品,产量大约占全国95%以上,在全国资源独特。陈之安


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部