首页 > 消费 > 快消

“沙头酒”荣获2019巴拿马太平洋万国博览会金奖

www.cnvsj.cn | 时间:2019-11-30 20:46:06 | 来源:原创

      11月28日,庆祝“沙头酒”荣获2019巴拿马太平洋万国博览会金奖新闻发布会在京举行。来自国内各地相关行业专家学者、内蒙古自治区、内蒙古酿酒协会等领导以及媒体代表、企业代表150余人出席发布会。

“沙头酒”荣获2019巴拿马太平洋万国博览会金奖

发布会获奖品牌代表合影

       美国巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,是历史最长、参加人数最多、权威性最高的世界性盛会。从最初各国选送有民族代表性、国家传承性的高品质产品品牌的展示、评比,到目前已发展成辐射多产业与科研技术品牌、品质博览的评选盛会,是全球著名商品展示、评奖盛会。

       原内蒙政协委员巴拿马万国博览会组委会副主席郭小东出席发布会并致辞。他说,走出国门,是多少年来中国每一个品牌人梦寐以求的事。百年来,各国企业品牌都为能代表自己的国家获得这份殊荣而不断追求、创新,并作为自己奋斗的目标。今年10月29日在美国拉斯维加斯举办的“2019巴拿马太平洋万国博览会”金奖评选中,让历经35年工艺管控、品质积淀和市场推广的内蒙古沙头酒业有限责任公司以其优秀超凡的品质和特色唯美的包装,征服了评审团的所有评委和观众,并得到一致认可。在酒文化领域,让国人们又一次惊喜的看到了中国民族品牌的荣光。这标志着沙头酒业已经叩响了国际市场的大门,为沙头酒从地方走向全国、从国内走向世界奠定了良好的基础。同时也为内蒙古以及纯朴的内蒙人增了光。更让沙头酒业集团公司迎来凤凰涅槃般的华丽升级。

       内蒙古沙头酒业有限责任公司董事长李先锋在发言中坦言,35年来,全体沙头酒业人坚持标准创新引领发展,为中国酒业国际品牌优质白酒积淀了深厚的文化、品质、品牌底蕴。公司将以这次获奖为契机,不忘初心,积极进取,脚踏实地,坚持高质量发展。未来三年,将在新时代新起点上开启新征程,致力于实现总体市场规模达五亿元,为沙头酒业的进一步发展打下坚实基础,以更强的力量为内蒙古鄂尔多斯的经济发展及中国民族品牌作出新贡献。

“沙头酒”荣获2019巴拿马太平洋万国博览会金奖

内蒙古沙头酒业有限责任公司董事长李先锋

       第十届全国政协常委,原內蒙古自治区政协副主席夏日指出,内蒙古沙头酒业公司所在的鄂托克前旗草原辽阔、地广人稀、生态良好、物产丰富,为白酒的生产提供了优质的原材料,造就了它甘醇、自然、绵厚的品质。经过近四十年的持续开发、创新、追求,也为优质白酒积淀了深厚的文化、品质、品牌底蕴。加上鄂托克前旗深厚的蒙古文化积累,天然为沙头酒业注入了蒙古马般驰骋、豪迈的情怀,吸引了外界广泛关注的目光,受到当地以及外地市场的普遍青睐。这为内蒙古沙头酒业有限责任公司系列白酒插上了漂洋过海、傲视群雄的翅膀,也成就了这尊金灿灿的奖杯。他鼓励并要求沙头酒业要继续以绣花的功夫、工匠的精神和坚持的态度不忘初心方得始终,开拓进取,在新时代征程上,为努力开创中国酒业新局面再创佳绩。


免责声明:中国食品报融媒体对页面视频、文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。转载目的在于传递更多信息,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 本网站转载图片、文字之类版权申明,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

相关新闻

返回顶部